Parmentier de patate douce au saumon et poireau
TM5 TM6

Parmentier de patate douce au saumon et poireau

4.6 (1.2K ocen)

Składniki

  • 500 g de blancs de poireau, coupés en petits morceaux
  • 600 g d'eau
  • 500 g de patates douces, détaillées en cubes (3 cm)
  • du sel, à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de crème fraîche épaisse
  • 1 c. à café de moutarde
  • 400 g de pavés de saumon frais (4 pavés), détaillés en cubes (2 cm)
  • 50 g de gruyère, râpé
  • 2 c. à soupe de chapelure

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1581 kJ / 378.5 kcal
Białko
26.5 g
Węglowodany
22.3 g
Tłuszcz
18.8 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Błonnik
7.5 g
Sód
423.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy