![Parmentier de patate douce au saumon et poireau Parmentier de patate douce au saumon et poireau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CB3A546D-5198-4307-904A-FED8BB947DEB/Derivates/358f0c00-c0d9-4c04-9cec-63afe82f7359.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de blancs de poireau, coupés en petits morceaux
- 600 g d'eau
- 500 g de patates douces, détaillées en cubes (3 cm)
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à café de moutarde
- 400 g de pavés de saumon frais (4 pavés), détaillés en cubes (2 cm)
- 50 g de gruyère, râpé
- 2 c. à soupe de chapelure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1581 kJ / 378.5 kcal
- Białko
- 26.5 g
- Węglowodany
- 22.3 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 423.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Lasagne de courgette
1h 25min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Brandade de lieu à la patate douce
1 godz.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min