Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 40 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 1 œuf
- 50 g d'eau
- 1 pincée de levure chimique
- du sel
La garniture
- 180 g de courgettes (1 grosse), en rondelles de 2 cm
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de ricotta
- 2 œufs
- 100 g de lait écrémé
- 12 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le plan de travail
- 100 g de jambon blanc, en petits cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1253 kJ / 298 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Gratin de courgette
1 godz. 20 min
Courgette façon pizza
40 min
Quiche de carotte au thon
1h
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35 min.
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Tarte ratatouille
2h 30min
Quiche au poireau et au thon
50 min
Petites quiches aux courgettes
1 godz. 10 min
Quiche au poireau
55 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min