Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de pancetta, coupée en petites lanières
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1848.2 kJ / 440.5 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto au potimarron
1h
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Risotto courgette et bacon
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Risotto au chou-fleur
45 min
Risotto aux asperges
35min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min