Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons fumés
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 400 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 30 g d'huile d'olive
- 600 - 800 g de blancs de poulet, coupés en morceaux
- 120 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2462 kJ / 588.8 kcal
- Białko
- 58.8 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 32.3 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 min
Saumon au chou, crème à l'ail
45 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min