![Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04D2E0DC-A697-4563-8CD4-2DE908697A6C/Derivates/80ebf44d-2996-4eef-9b10-7f6a5eceeda1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons fumés
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 400 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 30 g d'huile d'olive
- 600 - 800 g de blancs de poulet, coupés en morceaux
- 120 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2462 kJ / 588.8 kcal
- Białko
- 58.8 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 32.3 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 Min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.
Merlan aux poireaux
30 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 min