Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
TM6

Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde

4.4 ( 672 oceny )

Składniki

  • 80 g d'oignon coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de lardons fumés
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 c. à soupe de curry en poudre
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 600 - 800 g de blancs de poulet coupés en morceaux
  • 400 g d'eau
  • 400 g de choux de Bruxelles coupés en deux
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 30 g d'huile d'olive
  • 120 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
588.8 kcal / 2462 kJ
Białko
58.8 g
Tłuszcz
32.3 g
Węglowodany
13 g
Błonnik
5.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy