Urządzenia i Akcesoria
Gratin de brocoli au parmesan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
100 g de parmesan coupé en dés (1 cm)
-
30 g d'amandes décortiquées
-
500 g d'eau
-
600 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
30 g de beurre
-
30 g de farine
-
300 g de boisson végétale à l'amande
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1269 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 godz. 15 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 godz.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.
Gratin de courgette
1 godz. 20 min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 godz.
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 godz. 15 min
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.
Quiche au poireau
55 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 godz. 30 min