Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de poireaux, en fines rondelles
- 60 g de beurre
- 4 pavés de saumon frais sans la peau (140 g chacun)
- 4 plaques de ravioles du Dauphiné
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- quelques pluches d'aneth frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2987 kJ / 714 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 42 g
Alternatywne przepisy
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 分钟
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min