Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
600 g de poireaux en fines rondelles
-
60 g de beurre
-
4 pavés de saumon frais sans la peau (140 g chacun)
-
4 plaques de ravioles du Dauphiné
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
quelques pluches d'aneth frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
44 g
Kalorie
2987 kJ /
714 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 godz.
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Merlan aux poireaux
30 min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min