Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de poireaux, en fines rondelles
- 60 g de beurre
- 4 pavés de saumon frais sans la peau (140 g chacun)
- 4 plaques de ravioles du Dauphiné
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- quelques pluches d'aneth frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2987 kJ / 714 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 42 g
Alternatywne przepisy
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min