Lasagnes à la fondue de poireaux
TM6 TM5

Lasagnes à la fondue de poireaux

4.5 (739 ocen)

Składniki

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 750 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe de miel
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de gruyère, râpé
  • 8 - 10 feuilles de lasagne précuites

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1111 kJ / 265 kcal
Białko
9.5 g
Węglowodany
24.3 g
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
4.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy