
Urządzenia i Akcesoria
Lasagnes à la fondue de poireaux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
de blancs de poireau coupés en rondelles750 g
-
de beurre demi-sel20 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de miel1 c. à soupe
-
de crème liquide 30-40% m.g.125 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de gruyère râpé100 g
-
de lasagne précuites8 - 10 feuilles
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
265 kcal /
1111 kJ
Białko
9.5 g
Tłuszcz
14.5 g
Węglowodany
24.3 g
Błonnik
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Lasagnes
10 Przepisów
Francja
Francja