![Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/280128.jpg)
Wersje kompatybilne
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème de chorizo
- 150 g de crème liquide entière ou légère
- 50 g de chorizo, coupé en morceaux
Le poisson et le chou
- 500 g de chou rouge, coupé en gros morceaux
- 100 g de chorizo, détaillé en cubes
- 100 g de raisins secs
- 150 g d'eau
- 6 filets de poisson blanc, type grenadier
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1295.7 kJ / 310.5 kcal
- Białko
- 20.2 g
- Węglowodany
- 14.3 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20p
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Purée aux trois racines
45min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 min
Mousseline de céleri-rave
45min
Crumble de panais et courgettes
1 godz. 5 min
Hachis de canard et petits pois
1h
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 Std. 20 Min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h