Wersje kompatybilne
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème de chorizo
- 150 g de crème liquide entière ou légère
- 50 g de chorizo, coupé en morceaux
Le poisson et le chou
- 500 g de chou rouge, coupé en gros morceaux
- 100 g de chorizo, détaillé en cubes
- 100 g de raisins secs
- 150 g d'eau
- 6 filets de poisson blanc, type grenadier
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1295.7 kJ / 310.5 kcal
- Białko
- 20.2 g
- Węglowodany
- 14.3 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40 min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Sole, topinambours et épices
55min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Chou chinois aux crevettes
40 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min