Urządzenia i Akcesoria
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
La crème de chorizo
-
150 g de crème liquide entière ou légère
-
50 g de chorizo coupé en morceaux
Le poisson et le chou
-
500 g de chou rouge coupé en gros morceaux
-
100 g de chorizo détaillé en cubes
-
100 g de raisins secs
-
150 g d'eau
-
6 filets de poisson blanc type grenadier
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20.2 g
Kalorie
1295.7 kJ /
310.5 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 godz.
Parmentier au céleri et au haddock
1 godz. 15 min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Purée aux trois racines
45 min
Purée céleri-pomme
45 min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Mousseline de céleri-rave
45 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Brandade de haddock
50 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 godz. 30 min