Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
TM6 TM5

Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins

4.6 ( 56 ocen )

Składniki

La crème de chorizo

  • 150 g de crème liquide entière ou légère
  • 50 g de chorizo coupé en morceaux

Le poisson et le chou

  • 500 g de chou rouge coupé en gros morceaux
  • 100 g de chorizo détaillé en cubes
  • 100 g de raisins secs
  • 150 g d'eau
  • 6 filets de poisson blanc type grenadier
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
310.5 kcal / 1295.7 kJ
Białko
20.2 g
Tłuszcz
17.8 g
Węglowodany
14.3 g
Błonnik
2.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy