![Flétan à la chinoise Flétan à la chinoise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64765929-E305-4DB5-ADF3-957E3065496B/Derivates/01aa40ba-4504-472c-9c7a-a78da1b5241a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 feuilles de chou kale, de belle taille
- 600 g de flétan (4 filets)
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- 1 tige de citronnelle fraîche, fendue en 2
- 515 g d'eau
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 35 g de ciboules
- 5 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile de sésame
- 25 g de sauce de soja
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1402 kJ / 336 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Lotte à la provençale
50 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Filets de rouget sauce safranée
45min
Bar façon thaïe
35 Min
Canard aux amandes
40p
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Saumon aux épices et pommes de terre
40p
Lieu jaune au curry rouge
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min