Urządzenia i Akcesoria
Flétan à la chinoise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame doré
-
1 tige de citronnelle fraîche fendue en 2
-
2 feuilles de chou kale, de belle taille
-
600 g de flétan (4 filets)
-
515 g d'eau
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
35 g de ciboules
-
5 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile de sésame
-
25 g de sauce de soja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
1402 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Bar façon thaïe
35 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 min