Urządzenia i Akcesoria
Flétan à la chinoise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame doré
-
1 tige de citronnelle fraîche fendue en 2
-
2 feuilles de chou kale, de belle taille
-
600 g de flétan (4 filets)
-
515 g d'eau
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
35 g de ciboules
-
5 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile de sésame
-
25 g de sauce de soja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
1402 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 godz. 45 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 godz.
Salade de rouget
1 godz. 30 min
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min