Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
-
6
courges d'hiver, type patidous ou sweet dumpling, de 200 g chacune
lub 6 courges butternut, type mini, de 200 g chacune environ - 750 g d'eau
- 130 g de graines d'épeautre, trempées 12 heures au préalable
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 70 g de céleri branche (1/2 branche), coupé en dés
- 50 g de carotte, pelée et coupée en dés
- 80 g de vin blanc sec
- 100 g d'épinards frais, rincés, triés et essorés
- 3 brins de persil frais, équeutés
-
250
g de viande de porc hachée
lub 250 g de viande de veau hachée - du poivre moulu
Le jour même
- 1 œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1110 kJ / 267 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Pesto aux fanes de carotte
10min
Purée aux trois racines
45 分钟
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tatin aux navets
1hod. 10min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 分钟
Farci charentais
2h
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 分钟
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 分钟
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.