Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
-
6
courges d'hiver, type patidous ou sweet dumpling, de 200 g chacune
lub 6 courges butternut, type patidous ou sweet dumpling, de 200 g chacune - 750 g d'eau
- 130 g de graines d'épeautre, trempées 12 heures au préalable
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 70 g de céleri branche (1/2 branche), coupé en dés
- 50 g de carotte, pelée et coupée en dés
- 80 g de vin blanc sec
- 100 g d'épinards frais, rincés, triés et essorés
- 3 brins de persil frais, équeutés
-
250
g de viande de porc hachée
lub 250 g de viande de veau hachée - du poivre moulu
Le jour même
- 1 œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1110 kJ / 267 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1小时
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2小时 25 分钟
Focaccia aux fanes de navet
3h 15 min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1hod. 40min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1小时 15 分钟
Quiche à la courge musquée de Provence
1 Std. 10 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1小时
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Pâtisson farci
1h 20min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1小时
Tarte aux blettes et ricotta
1hod. 40min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min