Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 250 g de fenouil, émincé
- 70 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- ½ citron confit (opcjonalnie)
- 3 c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
- 300 g d'eau
- 600 g de lotte, parée et coupée en quatre
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1917 kJ / 456 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bowl de lentilles au haddock
30 min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Saumon au fenouil
40 min