![Tajine de lotte au fenouil Tajine de lotte au fenouil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b5494c97-5652-42f3-a136-2c7676693351/Derivates/6534e930-bdf7-4965-a05d-a435d0c5dc9d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 250 g de fenouil, émincé
- 70 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- ½ citron confit (opcjonalnie)
- 3 c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
- 300 g d'eau
- 600 g de lotte, parée et coupée en quatre
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1917 kJ / 456 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lotte vapeur façon tajine
1ч. 45 мин.
Cari poisson
35 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Bowl de lentilles au haddock
30 min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 godz.
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1ч. 20 мин.
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min