![Pommes de terre, haddock et épinards Pommes de terre, haddock et épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5890EECC-E676-43DF-9AF0-5D7BE0F22062/Derivates/c5b74ecd-e300-4777-9538-6530ec4b5400.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de persil frais effeuillé
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de yaourt à la grecque
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la sauce (saler légèrement à cause du haddock)
- du poivre moulu
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre grenaille lavées (coupées en deux si elles sont trop grosses)
- 300 g de filets de haddock
- 100 g de pousses d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1309 kJ / 312 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Bowl de lentilles au haddock
30min
Œufs cocote à l'oseille
40p
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Moules à la bretonne
55 min
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25hod. 10min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40p
Bar façon thaïe
35 Min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Moules à la crème et au gingembre
35 Min
Maquereaux à la moutarde
30min