Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de persil frais effeuillé
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de yaourt à la grecque
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la sauce (saler légèrement à cause du haddock)
- du poivre moulu
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre grenaille lavées (coupées en deux si elles sont trop grosses)
- 300 g de filets de haddock
- 100 g de pousses d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1309 kJ / 312 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Daurade à l'ail
40min
Flétan à la chinoise
30min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Salade de raie
1h 45min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min