![Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85d4728c-6460-4d0b-ab40-81d0caddeee7/Derivates/7c1169fd-4ec3-4123-9d48-9ee971f60167.jpg)
Wersje kompatybilne
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 mini potimarrons (150 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de sauté de veau
- 1 oignon, coupé en quatre
- 250 g de champignons de Paris frais
- 50 g d'épinards frais
- 4 brins d'estragon frais, effeuillés
- 150 g de crème épaisse, 10% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 951 kJ / 228 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1hod. 35min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 Std.
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 Min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 Min
Farçou
2h 20min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min