Wersje kompatybilne
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 mini potimarrons (150 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de sauté de veau
- 1 oignon, coupé en quatre
- 250 g de champignons de Paris frais
- 50 g d'épinards frais
- 4 brins d'estragon frais, effeuillés
- 150 g de crème épaisse, 10% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 951 kJ / 228 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Purée potiron-orange
30min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1小时 35 分钟
Courge butternut farcie au poulet
1小时 15 分钟
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2 Std.
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1小时
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min