Urządzenia i Akcesoria
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
4 mini potimarrons (150 g chacun)
-
500 g d'eau
-
350 g de sauté de veau
-
1 oignon coupé en quatre
-
250 g de champignons de Paris frais
-
50 g d'épinards frais
-
4 brins d'estragon frais effeuillés
-
150 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
sel
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
951 kJ /
228 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Courge butternut farcie au poulet
1 godz. 15 min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 godz.
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50 min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min
Patidous farcis
13 godz.
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Tourte aux blettes
13 godz.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Gratin de blettes
1 godz.
Epinards à la crème
25 min