Urządzenia i Akcesoria
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
4 mini potimarrons (150 g chacun)
-
500 g d'eau
-
350 g de sauté de veau
-
1 oignon coupé en quatre
-
250 g de champignons de Paris frais
-
50 g d'épinards frais
-
4 brins d'estragon frais effeuillés
-
150 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
sel
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
951 kJ /
228 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1 godz.
Tourte aux blettes
2 godz. 20 min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 godz. 10 min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 godz. 35 min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55 min
Fèves fraîches à la catalane
3 godz.
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Farçou
2 godz. 20 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Tourte aux blettes
13 godz.
Parmentier de veau au potimarron
1 godz. 10 min
Gratin de blettes
1 godz.