Urządzenia i Akcesoria
Tatin de fenouil, tomates et miel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 parts
Składniki
-
600 g de fenouil coupé en morceaux
-
35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
-
50 g de miel crémeux
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
250 g de tomates cerise rouges
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
1124.8 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
3419.3 kJ /
822.5 kcal
Tłuszcz
58.5 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
39.3 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Crumble tomate-fenouil
1 godz. 15 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Flan de patate douce
40 min
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
45 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Quiche carotte-cumin
1 godz.
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min