Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'huile d'olive extra vierge, et 1 c. à café
- 2 c. à café de moutarde de Dijon
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- ¾ c. à café de sel marin
- 3 pincées de poivre moulu
- le jus d'1/2 orange (30 g env.), fraîchement pressé
- 200 g de cresson frais
- 4 filets de bar, avec la peau (90 g chacun env.)
- 500 g d'eau
- 180 g de graines de couscous
- 2 oranges non traitées
- 20 g de pignons de pin grillés (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2525 kJ / 604 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au curry vert et aux crevettes
30 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 godz. 35 min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min