Urządzenia i Akcesoria
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'huile d'olive extra vierge et 1 c. à café
-
2 c. à café de moutarde de Dijon
-
30 g de vinaigre de vin rouge
-
¾ c. à café de sel marin
-
3 pincées de poivre moulu
-
le jus d'1/2 orange (30 g env.), fraîchement pressé
-
200 g de cresson frais
-
4 filets de bar avec la peau (90 g chacun env.)
-
500 g d'eau
-
180 g de graines de couscous
-
2 oranges non traitées
-
20 g de pignons de pin grillés (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
2525 kJ /
604 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - mai
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Barbue façon meunière
50 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Flétan à la chinoise
30 min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 godz.
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min