Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
TM5 TM6

Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson

4.4 (14 ocen)

Składniki

  • ¾ de c. à café de sel marin
  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • le jus d'1/2 orange (30 g env.), fraîchement pressé
  • 30 g de vinaigre de vin rouge
  • 2 c. à café de moutarde de Dijon
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 200 g de cresson frais
  • 4 filets de bar, avec la peau (90 g chacun env.)
  • 1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
  • 500 g d'eau
  • 180 g de graines de couscous
  • 2 oranges non traitées
  • 20 g de pignons de pin grillés (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2525 kJ / 604 kcal
Białko
38 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
31 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy