![Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29138569-B758-4928-BFBF-45CFD2932308/Derivates/3f5f9b6d-8e5f-45a5-8e7f-9b80eddd8041.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ¾ de c. à café de sel marin
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- le jus d'1/2 orange (30 g env.), fraîchement pressé
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 2 c. à café de moutarde de Dijon
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g de cresson frais
- 4 filets de bar, avec la peau (90 g chacun env.)
- 1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 180 g de graines de couscous
- 2 oranges non traitées
- 20 g de pignons de pin grillés (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2525 kJ / 604 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 Min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45 Min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min