Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 bottes d'asperges vertes
- 2 œufs à température ambiante
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
- 100 g de feta en gros dés
La sauce
- 2 œufs
- 10 g de moutarde forte
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 80 g d'huile de tournesol
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1499 kJ / 359 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Salade aux légumes de printemps
50min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1hod. 15min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Asperges à la flamande
25min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Salade de lentilles aux asperges
1h