Urządzenia i Akcesoria
Salade d'asperges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
2 bottes d'asperges vertes
-
2 œufs à température ambiante
-
400 g d'eau
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
-
100 g de feta en gros dés
La sauce
-
2 œufs
-
10 g de moutarde forte
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
80 g d'huile de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1499 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min
Salade de l'île de Ré
35 min
Salade de lentilles aux asperges
1 godz.
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Salade d'aubergine au yaourt
2 godz. 10 min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 godz. 45 min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 min
Asperges à la flamande
25 min
Poireaux façon salade Caesar
40 min