Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 bottes d'asperges vertes
- 2 œufs à température ambiante
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
- 100 g de feta en gros dés
La sauce
- 2 œufs
- 10 g de moutarde forte
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 80 g d'huile de tournesol
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1499 kJ / 359 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Tartare de tomate et de poivron
10 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Taboulé de chou romanesco
1h 20 min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges à la flamande
25 min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min