Urządzenia i Akcesoria
Salade d'asperges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
2 bottes d'asperges vertes
-
2 œufs à température ambiante
-
400 g d'eau
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
-
100 g de feta en gros dés
La sauce
-
2 œufs
-
10 g de moutarde forte
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
80 g d'huile de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1499 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Salade d'automne au chou-fleur
1 godz. 5 min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 min
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55 min
Salade de lentilles aux asperges
1 godz.
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1 godz. 5 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 godz. 15 min
Salade de champignons aux deux citrons
1 godz. 15 min