Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée
- 40 g de jus d'orange fraîchement pressé
- ½ c. à café de fleur de sel
- 400 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux et disposé dans un plat
- 400 g de lait
- 2 œufs
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2234 kJ / 533.3 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 35.5 g
- Tłuszcz
- 29.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1144.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10 min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Quiche de carotte au thon
1j
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1j
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1j 30 menit
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1j 30 menit
Quiche carotte-cumin
1j
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min