Quiche butternut, orange et lieu noir

Quiche butternut, orange et lieu noir

3.5 10 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 parts

Składniki

  • 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de sel et 3 pincées
  • 50 g d'eau
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de zeste d'orange non traitée
  • 40 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • 400 g de filet de lieu noir sans peau coupé en morceaux et disposé dans un plat
  • 400 g de lait
  • 2 œufs
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de chair de courge butternut coupée en morceaux

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 1144.3 mg
Białko 30 g
Kalorie 2234 kJ / 533.3 kcal
Tłuszcz 29.5 g
Błonnik 3 g
Tłuszcz nasycony 13 g
Węglowodany 35.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...