Quiche butternut, orange et lieu noir
TM6 TM5

Quiche butternut, orange et lieu noir

3.3 (6 ocen)

Składniki

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de sel, et 3 pincées
  • 50 g d'eau
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de zeste d'orange non traitée
  • 40 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • 400 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux et disposé dans un plat
  • 400 g de lait
  • 2 œufs
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2234 kJ / 533.3 kcal
Białko
30 g
Węglowodany
35.5 g
Tłuszcz
29.5 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Błonnik
3 g
Sód
1144.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy