Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 250 g de farine
- 125 g de beurre bien froid, coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 échalote, fendue en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de champignons frais mélangés, coupés en lamelles
- 350 g de crème fraîche épaisse entière
- 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de marrons entiers au naturel (en bocal ou sous vide)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2775 kJ / 665 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 49 g
Alternatywne przepisy
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 godz. 5 min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Tourte de Pâques
1h 35 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.