![Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/280162.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
- 1 filet d'huile d'olive
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g de topinambours, pelés et détaillés en cubes
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1882.2 kJ / 449 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 31.8 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min