Wersje kompatybilne
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce aïoli
- 1 gousse d'ail
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de moutarde
-
100
g d'huile d'arachide
lub 100 g d'huile de colza - 125 g de yaourt nature
- 1 c. à café de jus de citron
Les papillotes de poisson
- 350 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de petits pois frais ou surgelés
- 400 - 450 g de pommes de terre, détaillées en bâtonnets
- 400 - 450 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- 1 bulbe de fenouil, détaillé en bâtonnets
- 4 filets de poisson blanc, type cabillaud, flétan ou merlu (500-600 g)
- 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2111 kJ / 505 kcal
- Białko
- 32.3 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Poisson au curry
55 min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Plie à la tomate
30 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 min
Cabillaud façon aïoli
1h
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Merlan aux poireaux
30 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Saumon au fenouil
40 min