![Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D1746E8B-A29E-4BE6-B94B-46F0838B3BB2/Derivates/0f826bbb-a386-4911-9e3e-cec21739f26b.jpg)
Wersje kompatybilne
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce aïoli
- 1 gousse d'ail
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de moutarde
-
100
g d'huile d'arachide
lub 100 g d'huile de colza - 125 g de yaourt nature
- 1 c. à café de jus de citron
Les papillotes de poisson
- 350 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de petits pois frais ou surgelés
- 400 - 450 g de pommes de terre, détaillées en bâtonnets
- 400 - 450 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- 1 bulbe de fenouil, détaillé en bâtonnets
- 4 filets de poisson blanc, type cabillaud, flétan ou merlu (500-600 g)
- 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2111 kJ / 505 kcal
- Białko
- 32.3 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillote de dorade
30 Min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Lotte à la provençale
50 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min