Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 7.8 g
- Tłuszcz
- 11.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 233.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Seiche à la sauce tomate
1h 15 min
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Riz à la morue et aux moules
50min
Velouté de moules au safran
40min
Cassoulet de la mer
50min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min