![Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E476CF0A-734E-4CD0-8B45-16CD9C7D12A8/Derivates/de337594-ae1f-4150-9e9a-45c33424d4c2.jpg)
Wersje kompatybilne
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 800 g de courge butternut ou une variété delicata, coupée en cubes de 3 cm de côté
- sel
- poivre moulu
- 4 belles cailles
- 8 échalotes bio, non pelées
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1246 kJ / 298 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purée de carottes
30 Min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 Min
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Purée panais potiron
45 Min
Epinards à la crème
25 Min