Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 45 g de jus de citron
- 15 g de sauce soja sucrée
- 15 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et 4 pincées pour les filets de poisson
- 200 g de riz basmati
- 400 g de carottes nouvelles
- 4 filets d'églefin
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1751.8 kJ / 413.2 kcal
- Białko
- 38.8 g
- Węglowodany
- 49.5 g
- Tłuszcz
- 6.2 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Eglefin au curry
50min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Flétan à la chinoise
30 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min