Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 45 g de jus de citron
- 15 g de miel
- 15 g de sauce de soja sucrée
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et 4 pincées pour les filets de poisson
- 400 g de carottes nouvelles
- 4 filets d'églefin
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1751.8 kJ / 413.2 kcal
- Białko
- 38.8 g
- Węglowodany
- 49.5 g
- Tłuszcz
- 6.2 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h