![Curry de lotte au lait de coco et petits légumes Curry de lotte au lait de coco et petits légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E3C9FDC-56B7-4722-A392-3C89F94F4BEE/Derivates/a9b1532d-87c4-4853-8f77-94aaece565ec.jpg)
Wersje kompatybilne
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à café de pâte de curry
- 30 g de gingembre frais
- 400 g de lait de coco
- 600 g de lotte, coupée en médaillons
- 1200 g d'eau
- 3 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'aubergine, détaillée en cubes
- 350 g de courgettes, détaillées en cubes
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de riz basmati
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, hachés pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2676.3 kJ / 638 kcal
- Białko
- 40.3 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.8 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 644.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30 Min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 Std. 5 Min
Curry de poisson
45 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Osso-buco de lotte
45 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min