Wersje kompatybilne
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à café de pâte de curry
- 30 g de gingembre frais
- 400 g de lait de coco
- 600 g de lotte, coupée en médaillons
- 1200 g d'eau
- 3 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'aubergine, détaillée en cubes
- 350 g de courgettes, détaillées en cubes
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de riz basmati
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, hachés pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2676.3 kJ / 638 kcal
- Białko
- 40.3 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.8 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 644.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Curry de poisson
45min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 Std. 10 Min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 godz. 5 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Osso-buco de lotte
45min
Tajine de daurade au citron confit
40min