Urządzenia i Akcesoria
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
2 c. à café de pâte de curry
-
30 g gingembres frais
-
400 g de lait de coco
-
600 g de lotte coupée en médaillons
-
1200 g d'eau
-
3 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g d'aubergine détaillée en cubes
-
350 g de courgettes détaillées en cubes
-
15 g d'huile d'olive
-
250 g de riz basmati
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche hachés pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
644.8 mg
Białko
40.3 g
Kalorie
2676.3 kJ /
638 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Osso-buco de lotte
45 min
Curry de crevettes au lait de coco
35 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Curry de poisson
45 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min