Urządzenia i Akcesoria
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
500 g de petits encornets entiers préparés par le poissonnier
-
35 g de chorizo doux ou fort selon votre goût
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
4 brins de thym citron
-
sel
-
piment d'Espelette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
803 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Palourdes et amandes farcies
40 min
Lotte à la diepoise
40 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Calamar à la piperade
35 min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 godz.
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Encornets à la provençale
55 min
Moules à la sauce chorizo
1 godz.
Raie aux câpres
45 min