Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 1 piment rouge de petite taille, épépiné
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 150 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de cassonade
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 brins de persil plat frais, effeuillés
- 2 branches de thym frais, effeuillés
- 1 filet mignon de porc de 500 g
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 991 kJ / 236 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Porc aux abricots secs
55 min
Sauté de veau au chorizo
1h
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Filet mignon au cidre
35 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Sauté de porc au curry
1h