Urządzenia i Akcesoria
Filet mignon de porc mariné
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
2 gousses d'ail dégermées
-
1 piment rouge (opcjonalnie) de petite taille, épépiné
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
150 g d'eau
-
30 g de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de cassonade
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
2 brins de persil plat frais effeuillés
-
2 branches de thym frais effeuillés
-
1 filet mignon de porc de 500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
991 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12 godz.
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 godz.
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 godz. 40 min
Porc aigre-doux
45 min
Filet mignon au cidre
35 min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min
Sauté de porc au curry
1 godz.