Wersje kompatybilne
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crumble au pain d'épices
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 50 g de sucre roux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel, mou
- 2 c. à café d'épices à pain d'épices
Le confit d'oignons
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le boudin blanc
- 20 g de beurre doux
- 3 boudins blancs, coupés en rondelles (1,5 cm env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 754 kJ / 181 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 13.9 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Błonnik
- 0.4 g
Alternatywne przepisy
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 Std. 20 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min