Urządzenia i Akcesoria
Chou farci à la sauce tomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
200 g de riz
-
1600 g d'eau
-
8 feuilles de chou frisé
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g de beurre
-
100 g de lard détaillé en dés
-
250 g de filets de poulet, sans peau et coupés en morceaux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce tomate
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
500 g de tomates entières pelées au jus
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à soupe de farine de blé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 portions
Białko
112 g
Kalorie
7940 kJ /
1896 kcal
Tłuszcz
68 g
Węglowodany
204 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'hiver ! vol. II
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Roulé de pintade au chou
1 godz. 10 min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1 godz. 15 min
Pot-au-feu de pintade
1 godz. 20 min
Tourte aux blettes
13 godz.
Truites lardées au romarin
1 godz.
Farci charentais
2 godz.
Feuilles de chou farcies
1 godz. 10 min
Paupiette de chou farci
55 min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 godz. 30 min
Pâtisson farci
1 godz. 20 min
Gratin de blettes
1 godz.