Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 150 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 c. à café de graines de sésame noir
La garniture
- 350 g d'eau
- 3 endives, coupées en rondelles de 2 cm d’épaisseur,
- 60 g de beaufort, coupé en cubes
- 3 œufs
- 200 g de lait entier
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lardons allumettes
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2663 kJ / 639 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 43 g
Alternatywne przepisy
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Croustade lardons et champignons
1小时 15 分钟
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1小时
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1小时
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1小时
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1小时