Cazuelitas de pepino con atún
TM5 TM6

Cazuelitas de pepino con atún

4.5 (11 ocen)

Składniki

  • 5 g de jengibre, pelado
  • 5 g de cebolla cambray, solamente la parte verde del tallo
    lub 5 g de cebollín
  • 1 chile serrano, sin rabo
  • ½ cdita de aceite de ajonjolí
  • 30 g de jugo de naranja
  • 15 g de salsa de soya, baja en sodio
  • 10 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cdita de pasta de yuzu (opcjonalnie)
  • 230 g de atún fresco, cortado en cubitosde 5 mm
  • 2 pepinos europeos
  • cebollín picado, para decorar
  • ajonjolí negro, para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
335.3 kJ / 79.8 kcal
Białko
10.7 g
Węglowodany
4.2 g
Tłuszcz
1.2 g
Błonnik
0.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy