![Enchiladas con crema de epazote Enchiladas con crema de epazote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4b27135659bb0c3f3c40af82c71f478/Derivates/2889c658f0ce9bdc1e851f766ff2583f859e7554.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de queso manchego
- 70 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 chiles serranos
-
50
g epazote, sólo las
hojas y un poco más
para decorar - 380 g de leche evaporada
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 50 g de aceite vegetal, para freír
- 12 tortillas de maíz
- 1 cubo de caldo de pollo
- 190 g de queso crema
- 200 g de crema
Para servir
- 1 chile serrano, en rebanadas
- 10 g de hojas de epazote, frescas
- Wartości odżywcze
- na 4 porciones
- Kalorie
- 15020.4 kJ / 3590 kcal
- Białko
- 160.9 g
- Węglowodany
- 203.3 g
- Tłuszcz
- 243.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 113.5 g
- Błonnik
- 22.3 g
- Sód
- 3269.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Muslos de pollo a la cerveza.
1ч. 30 мин.
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1h 25 min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Caldo de queso
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1ч. 30 мин.
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min