Enchiladas con crema de epazote
TM6 TM5

Enchiladas con crema de epazote

2.9 (18 ocen)

Składniki

  • 150 g de queso manchego
  • 70 g de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 chiles serranos
  • 50 g epazote, sólo las
    hojas y un poco más
    para decorar
  • 380 g de leche evaporada
  • 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • 50 g de aceite vegetal, para freír
  • 12 tortillas de maíz
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • 190 g de queso crema
  • 200 g de crema

Para servir

  • 1 chile serrano, en rebanadas
  • 10 g de hojas de epazote, frescas

Wartości odżywcze
na 4 porciones
Kalorie
15020.4 kJ / 3590 kcal
Białko
160.9 g
Węglowodany
203.3 g
Tłuszcz
243.7 g
Tłuszcz nasycony
113.5 g
Błonnik
22.3 g
Sód
3269.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy