Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de pepino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
6 porciones
Składniki
-
50 g de cebolla en trozos
-
800 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
100 g de jitomate en trozos
-
190 g de queso crema
-
2 latas de atún enlatado en agua escurrido
-
50 g de chile chipotle adobado
-
1 cucharada de sal
-
tostadas para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
16 g
Kalorie
706 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Económicas
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de surimi
10 min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30 min
Noodles con ejotes
40 min
Ceviche de marlin
25 min
Aguacates rellenos de atún
20 min
Tostadas de aguacate y hemp
30 min
Ensalada San Valentín
10 min
Salpicón de pollo
25 min
Frittata de salchichas de pavo y calabacitas
50 min
Sandwich de verduras
30 min
Aguacates rellenos de atún
10 min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min