Tostadas de pulpo en mole amarillo
TM31 TM5 TM6

Tostadas de pulpo en mole amarillo

4.4 (12 ocen)

Składniki

Pulpo

  • 1500 g de agua
  • 4 hojas de laurel, secas
  • 2 cdas de sal gruesa
  • 6 pimientas gordas
  • 600 g de pulpo crudo, crudo (dos piezas chicas)

Mole amarillo

  • 250 g de tomate verde, asado
  • 1 diente de ajo, asado
  • 30 g de cebolla, asada
  • 1 chile guajillo, sin semillas y asado
  • 1 chile cascabel, sin semillas y asado
  • 4 pimientas gordas, tostadas
  • 1 clavo de olor, asado
  • ½ cdita de orégano
  • 1 cdita de sal gruesa

Tostadas

  • 195 g de aguacate, sólo la pulpa (1 pza aprox.)
  • 10 g de jugo de limón, recién exprimido
  • ½ cdita de sal fina
  • 6 tostadas, de maíz
  • cilantro, fresco, para decorar

Wartości odżywcze
na 1 pieza
Kalorie
840 kJ / 200 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
15 g
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy