Urządzenia i Akcesoria
Tostadas de pulpo en mole amarillo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 piezas
Składniki
Pulpo
-
1500 g de agua
-
4 hojas de laurel, secas
-
2 cdas de sal gruesa
-
6 pimientas gordas
-
600 g de pulpo crudo crudo (dos piezas chicas)
Mole amarillo
-
250 g de tomate verde asado
-
1 diente de ajo asado
-
30 g de cebolla asada
-
1 chile guajillo sin semillas y asado
-
1 chile cascabel sin semillas y asado
-
4 pimientas gordas tostadas
-
1 clavo de olor asado
-
½ cdita de orégano
-
1 cdita de sal gruesa
Tostadas
-
195 g de aguacate sólo la pulpa (1 pza aprox.)
-
10 g de jugo de limón, recién exprimido
-
½ cdita de sal fina
-
6 tostadas de maíz
-
cilantro, fresco para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
17 g
Kalorie
840 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1 godz. 10 min
Marinada de chile seco
10 min
Sal de comino
5 min
Ceviche de marlin
25 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 godz. 15 min
Pulpo en chile morita TM6
1 godz. 30 min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1 godz.
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Toritos de marlin
25 min
Aguachile de camarón
15 min
Salsa de molcajete
10 min
Pulpo con soya y mantequilla
1 godz. 40 min