![Tostadas de pulpo en mole amarillo Tostadas de pulpo en mole amarillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FDE79D5C-3530-4058-B689-2613F6DC28FF/Derivates/266805F7-0F47-40DF-AA73-A3D1C7522A1E.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pulpo
- 1500 g de agua
- 4 hojas de laurel, secas
- 2 cdas de sal gruesa
- 6 pimientas gordas
- 600 g de pulpo crudo, crudo (dos piezas chicas)
Mole amarillo
- 250 g de tomate verde, asado
- 1 diente de ajo, asado
- 30 g de cebolla, asada
- 1 chile guajillo, sin semillas y asado
- 1 chile cascabel, sin semillas y asado
- 4 pimientas gordas, tostadas
- 1 clavo de olor, asado
- ½ cdita de orégano
- 1 cdita de sal gruesa
Tostadas
- 195 g de aguacate, sólo la pulpa (1 pza aprox.)
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- ½ cdita de sal fina
- 6 tostadas, de maíz
- cilantro, fresco, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 pieza
- Kalorie
- 840 kJ / 200 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Carnitas de atún
40 min
Chalupitas de pepino y atún
20 min
Pescado a la veracruzana
30min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35 min
Caldo de camarón
25 min
Pescado a la diabla
30min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 min
Pozole de mariscos
1 godz. 15 min
Cazuelitas de pepino con atún
20 min
Pescado con adobo
1h
Pescado a la talla
40 min