Taquitos de pescado low carb

Taquitos de pescado low carb

4.1 30 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porciones

Składniki

Pescado
  • 1 cdita de cebolla en polvo
  • 1 cdita de ajo en polvo
  • ½ cdita de comino en polvo (opcjonalnie)
  • ½ cdita de chile chipotle en polvo
  • 1 cdita de sal fina
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 600 g de filetes de pescado blanco sin congelar
Pico de gallo de pepino
  • 5 g de hojas de cilantro, frescas
  • 225 g de jitomate guaje en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)
  • 160 g de pepino con piel y sin semillas
  • 50 g de cebolla morada en trozo
  • 1 chile serrano sin tallo ni semillas
  • ½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 10 g de jugo de limón verde, recién exprimido
  • 15 g de aceite de oliva extra virgen
  • 500 g de agua
Montaje de los tacos
  • 12 hojas de lechuga francesa
  • 3 limones en cuartos para compañar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 19 g
Kalorie 584 kJ / 139 kcal
Tłuszcz 4 g
Błonnik 1 g
Węglowodany 7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...