Taquitos de pescado low carb
TM5 TM6

Taquitos de pescado low carb

4.2 (28 ocen)

Składniki

Pescado

  • 1 cdita de cebolla en polvo
  • 1 cdita de ajo en polvo
  • ½ cdita de comino en polvo (opcjonalnie)
  • ½ cdita de chile chipotle en polvo
  • 1 cdita de sal fina
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 600 g de filetes de pescado blanco, sin congelar

Pico de gallo de pepino

  • 5 g de hojas de cilantro, frescas
  • 225 g de jitomate guaje, en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)
  • 160 g de pepino, con piel y sin semillas
  • 50 g de cebolla morada, en trozo
  • 1 chile serrano, sin tallo ni semillas
  • ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 10 g de jugo de limón verde, recién exprimido
  • 15 g de aceite de oliva extra virgen
  • 500 g de agua

Montaje de los tacos

  • 12 hojas de lechuga francesa
  • 3 limones, en cuartos para compañar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
584 kJ / 139 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy