Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pescado
- 1 cdita de cebolla en polvo
- 1 cdita de ajo en polvo
- ½ cdita de comino en polvo (opcjonalnie)
- ½ cdita de chile chipotle en polvo
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 600 g de filetes de pescado blanco, sin congelar
Pico de gallo de pepino
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 225 g de jitomate guaje, en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)
- 160 g de pepino, con piel y sin semillas
- 50 g de cebolla morada, en trozo
- 1 chile serrano, sin tallo ni semillas
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 10 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de agua
Montaje de los tacos
- 12 hojas de lechuga francesa
- 3 limones, en cuartos para compañar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 584 kJ / 139 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Salpicón de pollo
25min
Pescado para taquear
25min
Ceviche de marlin
25min
Lasaña light de calabacitas
1h
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30 Min
Cazuelitas de pepino con atún
20 min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Pastel Azteca low carb
50 min