![Taquitos de pescado low carb Taquitos de pescado low carb](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75f33b8d-abd2-47b2-b463-2ea5df3e74e2/Derivates/af016437-e3ba-4368-a2b2-c8fda3f50cd7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pescado
- 1 cdita de cebolla en polvo
- 1 cdita de ajo en polvo
- ½ cdita de comino en polvo (opcjonalnie)
- ½ cdita de chile chipotle en polvo
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 600 g de filetes de pescado blanco, sin congelar
Pico de gallo de pepino
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 225 g de jitomate guaje, en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)
- 160 g de pepino, con piel y sin semillas
- 50 g de cebolla morada, en trozo
- 1 chile serrano, sin tallo ni semillas
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 10 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de agua
Montaje de los tacos
- 12 hojas de lechuga francesa
- 3 limones, en cuartos para compañar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 584 kJ / 139 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carnitas de atún
40p
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25 Min
Lasaña light de calabacitas
1h
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Ravioles de pollo (sin gluten)
1h
Cazuelitas de pepino con atún
20p
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 Min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30min
Pescado para taquear
25 Min
Pescado con adobo
1h
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min