Chile relleno de mariscos
TM31 TM5 TM6

Chile relleno de mariscos

4.6 (5 ocen)

Składniki

Relleno

  • 80 g de aceite de oliva
  • 120 g de cebolla
  • 300 g de calamar baby limpio y cortado en aros con sus tentáculos
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 2 cditas de sal fina, o al gusto
  • 150 g de pulpo cocido, en trocitos
  • 500 g de camarones medianos crudos, sin cáscara, limpios, en trozos
  • 350 g de manzanas, tipo Golden, peladas y descorazonadas
  • 50 g de aceite
  • 1 huevo
  • ½ cdita de sal fina
  • 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
  • ½ cdita de salsa Tabasco

Vinagreta de aguacate

  • 400 g de aguacate
  • 20 g de cilantro
  • 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 1 cda de jugo de limón
  • 100 g de vinagre
  • 250 g de agua

Chiles

  • 8 chiles poblanos, pelados, desvenados y abiertos para rellenar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1764 kJ / 420 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy