Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 80 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla
- 300 g de calamar baby limpio y cortado en aros con sus tentáculos
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 150 g de pulpo cocido, en trocitos
- 500 g de camarones medianos crudos, sin cáscara, limpios, en trozos
- 350 g de manzanas, tipo Golden, peladas y descorazonadas
- 50 g de aceite
- 1 huevo
- ½ cdita de sal fina
- 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- ½ cdita de salsa Tabasco
Vinagreta de aguacate
- 400 g de aguacate
- 20 g de cilantro
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de jugo de limón
- 100 g de vinagre
- 250 g de agua
Chiles
- 8 chiles poblanos, pelados, desvenados y abiertos para rellenar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1764 kJ / 420 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 godz. 15 min
Aguachile de camarón
15 Min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55 min
Tortas ahogadas de camarón
40min
Guacamole
5 min
Mole de pimienta
25min
Mole pobre
1 godz. 40 min
Pajaritos de pollo
30min
Botana de Día de Muertos
35min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1 godz. 30 min
Margarita de guanábana
5 min
Huevos al albañil
25min