Chiles anchos rellenos en salsa de frijol

Chiles anchos rellenos en salsa de frijol

4.7 10 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 porciones

Składniki

  • 10 g de hojas de epazote, frescas
Relleno de champiñones
  • 50 g de cebolla en trozo
  • 2 dientes de ajo
  • 35 g de aceite vegetal
  • 800 g de champiñones cortados en octavos
  • 6 - 8 chiles anchos sin semillas, cortados a lo largo para rellenar e hidratados con agua tibia
Salsa de frijol
  • 400 g de frijol negro cocido
  • 390 g de caldo de cocción de los frijoles
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1 cdita de sal fina
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 150 g de queso de cabra desmoronado

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porciones

Białko 15 g
Kalorie 1344 kJ / 320 kcal
Tłuszcz 21 g
Błonnik 5 g
Węglowodany 22 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...