Urządzenia i Akcesoria
Chiles güeros rellenos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
10 piezas
Składniki
Chiles
-
10 chiles güeros
-
850 g de agua
Relleno
-
50 g de cebolla
-
10 g de cilantro
-
10 g de epazote
-
15 g de aceite de oliva
-
130 g de calabacita en trozos
-
125 g de hongos cremini
-
½ cucharadita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
300 g de requesón
Espejo
-
30 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
25 g de chile chipotle adobado
-
110 g de jitomate en cuartos
-
½ cucharadita de sal fina
-
75 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g de requesón
-
20 g de agua
Chiles rellenos
-
aceite de oliva
-
epazote picado finamente
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
5 g
Kalorie
407 kJ /
97 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de nopales
20 min
Entomatadas de jamaica
50 min
Queso en salsa de epazote
25 min
Caldo poblano
35 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Salsa borracha
20 min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10 min
Chilacas con queso
40 min
Nopales al guajillo TM6
35 min
Pasta al poblano
35 min
Crema de chile poblano
25 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min