Chiles rellenos en frío
TM5 TM6

Chiles rellenos en frío

4.2 (12 ocen)

Składniki

Aderezo

  • 50 g de vinagre de vino blanco
    lub 50 g de vinagre de vino tinto
  • ½ cdita de sal fina
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 1 cda de mostaza Dijon
    lub 1 cda de mostaza
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen

Chiles rellenos

  • 100 g de nueces
  • 160 g de aceitunas verdes rellenas de pimiento rojo
  • 750 g de bistec de res, en trozos de 3 cm, semi congelados (vea sugerencia)
  • 1 cda de cebolla deshidratada en trozos
  • 1 cdita de ajo en polvo
  • 35 g de aceite vegetal
  • 50 g almendra fileteada
  • 6 - 8 chiles poblanos, asados, pelados, sin semillas y cortados a lo largo para rellenar
  • aguacate, rebanado para decorar
  • cebolla, rebanada para decorar

Wartości odżywcze
na 8 porciones
Kalorie
17336 kJ / 4128 kcal
Białko
256 g
Węglowodany
112 g
Tłuszcz
304 g
Błonnik
24 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy