![Chiles rellenos en frío Chiles rellenos en frío](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E7796202-B0C2-4E63-ACA5-A5866DDE2B9A/Derivates/334e2c26-6b68-4d9e-bf78-1ec0405ed0ba.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Aderezo
-
50
g de vinagre de vino blanco
lub 50 g de vinagre de vino tinto - ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
-
1
cda de mostaza Dijon
lub 1 cda de mostaza - 50 g de aceite de oliva extra virgen
Chiles rellenos
- 100 g de nueces
- 160 g de aceitunas verdes rellenas de pimiento rojo
- 750 g de bistec de res, en trozos de 3 cm, semi congelados (vea sugerencia)
- 1 cda de cebolla deshidratada en trozos
- 1 cdita de ajo en polvo
- 35 g de aceite vegetal
- 50 g almendra fileteada
- 6 - 8 chiles poblanos, asados, pelados, sin semillas y cortados a lo largo para rellenar
- aguacate, rebanado para decorar
- cebolla, rebanada para decorar
- Wartości odżywcze
- na 8 porciones
- Kalorie
- 17336 kJ / 4128 kcal
- Białko
- 256 g
- Węglowodany
- 112 g
- Tłuszcz
- 304 g
- Błonnik
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Rollitos de ensalada de surimi
20min
Chalupitas de pepino y atún
20min
Chile güero relleno de calamares
Brak ocen
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Aguacates rellenos de atún
10 min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min