Chiles rellenos en frío

Chiles rellenos en frío

4.2 12 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 porciones

Składniki

Aderezo
  • 50 g de vinagre de vino blanco
    50 g de vinagre de vino tinto
  • ½ cdita de sal fina
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 1 cda de mostaza Dijon
    1 cda de mostaza
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
Chiles rellenos
  • 100 g de nueces
  • 160 g de aceitunas verdes rellenas de pimiento rojo
  • 750 g de bistec de res en trozos de 3 cm, semi congelados (vea sugerencia)
  • 1 cda de cebolla deshidratada en trozos
  • 1 cdita de ajo en polvo
  • 35 g de aceite vegetal
  • 50 g almendra fileteada
  • 6 - 8 chiles poblanos asados, pelados, sin semillas y cortados a lo largo para rellenar
  • aguacate rebanado para decorar
  • cebolla rebanada para decorar

Wartości odżywcze na 8 porciones

Kalorie 4128 kcal / 17336 kJ
Białko 256 g
Tłuszcz 304 g
Węglowodany 112 g
Błonnik 24 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...