Wersje kompatybilne
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les spaetzles
- 2 pincées de gros sel
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 œufs
- 125 g d'eau, et l'eau pour la casserole
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de farine de blé
- 100 g de fromage blanc nature
Le lapin à la moutarde et champignons
- 500 g de viande de lapin en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 4 branches de romarin frais
- 4 branches de persil frais, équeutés
- 2 échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de moutarde à l'ancienne
- 15 g de fécule de maïs, délayée dans un peu d'eau
Le dressage
- 30 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3363.5 kJ / 805.8 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 53.8 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Błonnik
- 6.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Pâté lorrain
15j 30 menit
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Lapin à la moutarde
1 Std.
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min