Urządzenia i Akcesoria
Poulet aux endives à la crème de maroilles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
80 g de maroilles sans la croûte, en morceaux
-
110 g d'oignon coupé en 4
-
1 endive coupée en 4
-
180 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ cube de bouillon de volaille
-
500 g d'escalopes de poulet (4)
-
4 endives
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43 g
Kalorie
1443 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Truite farcie au maroilles
1 godz.
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Velouté d'endive
35 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Sauce au cidre
20 min
Carbonade flamande
1 godz. 45 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Mignons de porc à l'époisses
1 godz. 15 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Flamiche aux chicons et maroilles
2 godz.
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min