Poulet aux endives à la crème de maroilles
TM5 TM31 TM6

Poulet aux endives à la crème de maroilles

4.0 (62 oceny)

Składniki

  • 80 g de maroilles, sans la croûte, en morceaux
  • 110 g d'oignon, coupé en 4
  • 1 endive, coupée en 4
  • 180 g de vin blanc sec
  • 100 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 500 g d'escalopes de poulet (4)
  • 4 endives
  • 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1443 kJ / 343 kcal / 1443 kJ / 343 kcal
Białko
43 g / 43 g
Węglowodany
9 g / 9 g
Tłuszcz
11 g / 11 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy