Urządzenia i Akcesoria
Poulet aux endives à la crème de maroilles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
80 g de maroilles sans la croûte, en morceaux
-
110 g d'oignon coupé en 4
-
1 endive coupée en 4
-
180 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ cube de bouillon de volaille
-
500 g d'escalopes de poulet (4)
-
4 endives
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43 g
Kalorie
1443 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Magret de canard aux framboises
40 min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 min
Carbonade flamande
1 godz. 45 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 godz. 5 min
Mignons de porc à l'époisses
1 godz. 15 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40 min