Urządzenia i Akcesoria
Poulet aux endives à la crème de maroilles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
80 g de maroilles sans la croûte, en morceaux
-
110 g d'oignon coupé en 4
-
1 endive coupée en 4
-
180 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ cube de bouillon de volaille
-
500 g d'escalopes de poulet (4)
-
4 endives
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43 g
Kalorie
1443 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté d'endive
35 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Carbonade flamande
1 godz. 45 min
Welsh rarebit
30 min
Mignons de porc à l'époisses
1 godz. 15 min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40 min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 godz.
Endives au jambon gratinées au comté
13 godz.
Tarte au libouli
2 godz. 45 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 godz. 25 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Ficelles picardes
2 godz.