![Poulet aux endives à la crème de maroilles Poulet aux endives à la crème de maroilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/242553.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de maroilles, sans la croûte, en morceaux
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 endive, coupée en 4
- 180 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ cube de bouillon de volaille
- 500 g d'escalopes de poulet (4)
- 4 endives
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1443 kJ / 343 kcal / 1443 kJ / 343 kcal
- Białko
- 43 g / 43 g
- Węglowodany
- 9 g / 9 g
- Tłuszcz
- 11 g / 11 g
Alternatywne przepisy
Filet mignon au cidre
35min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Emincé de veau à la normande
35min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 Min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1 godz. 10 min