Wersje kompatybilne
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 branches d'aneth frais, équeutées
- 1 branche de menthe fraîche, équeutée
- 1 branche de coriandre fraîche, équeutée
- 150 g de fromage à tartiner, type Carré Frais, très froid
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé,
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranches de truite fumée
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 228 kJ / 54.8 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 0.3 g
- Tłuszcz
- 4.1 g
- Błonnik
- 0 g
Alternatywne przepisy
Tartines scandinaves
10min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Roulés de galette au saumon
45 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Palmiers saumon aneth
40 min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 godz. 30 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Verrine saumon-endive
10min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Feuilletés au beaufort
1h
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min