Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques

Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques

3.9 27 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
24 morceaux

Składniki

  • 3 branches d'aneth frais équeutées
  • 1 branche de menthe fraîche équeutée
  • 1 branche de coriandre fraîche équeutée
  • 150 g de fromage à tartiner type Carré Frais, très froid
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. très froide
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 8 tranches de truite fumée

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 morceau

Białko 4 g
Kalorie 228 kJ / 54.8 kcal
Tłuszcz 4.1 g
Błonnik 0 g
Węglowodany 0.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...