Urządzenia i Akcesoria
Saucisses aux cocos de Paimpol
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
70 g de carotte coupée en tronçons
-
1500 g d'eau
-
400 g de cocos de Paimpol
-
4 saucisses
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates mondées
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
2 brins de persil plat frais équeutés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16.8 g
Kalorie
1326.2 kJ /
318.2 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Joues de porc au citron confit
1 godz. 5 min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1 godz. 20 min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 godz.
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Filet mignon au cidre
35 min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.