Urządzenia i Akcesoria
Saucisses aux cocos de Paimpol
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
70 g de carotte coupée en tronçons
-
1500 g d'eau
-
400 g de cocos de Paimpol
-
4 saucisses
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates mondées
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
2 brins de persil plat frais équeutés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16.8 g
Kalorie
1326.2 kJ /
318.2 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
Filet mignon au cidre
35min
Petit salé aux lentilles
45min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Joues de porc à la bière
1h 10min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h
Colombo de porc aux légumes
45min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Rougail saucisse
50min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h