Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 70 g de carotte, coupée en tronçons
- 1500 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol
- 4 saucisses
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates mondées
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de persil plat frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1326.2 kJ / 318.2 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Błonnik
- 8.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Mogettes à la charentaise
13 godz. 15 min
Lapin marengo
1h
Petit salé aux lentilles
45min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
Caillebottes vendéennes
12h 45min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Colombo de porc aux légumes
45min