Urządzenia i Akcesoria
La daube niçoise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 13 godz. 20 min
4 portions
Składniki
La marinade (la veille)
-
1 oignon coupé en deux
-
1 clou de girofle
-
750 g de vin rouge (1 bouteille)
-
3 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
10 brins de persil frais équeutés
-
20 g de cognac
-
3 carottes coupées en rondelles
-
le zeste d'une orange non traitée
-
5 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de viande de bœuf (à bourguignon), détaillée en dés (2 cm)
Le jour même
-
80 g de farine de blé
-
60 g d'huile d'olive
-
180 g d'oignons coupés en deux
-
2 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
44.5 g
Kalorie
2461.8 kJ /
588 kcal
Tłuszcz
28.8 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
26.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Axoa d'agneau
55 min
Soupe au pistou
40 min
Aïoli traditionnel
10 min
Soupe au pistou
1 godz. 25 min
La daube niçoise cuisson lente
13 godz. 20 min
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Oreillettes
3 godz. 40 min
Pompes à l'huile
3 godz.
Tellines en persillade
1 godz. 30 min
Daube de l'Aubrac
17 godz. 30 min
Alouettes provençales
1 godz. 30 min
Anchoïade
15 min