Urządzenia i Akcesoria
La daube niçoise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 13 godz. 20 min
4 portions
Składniki
La marinade (la veille)
-
1 oignon coupé en deux
-
1 clou de girofle
-
750 g de vin rouge (1 bouteille)
-
3 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
10 brins de persil frais équeutés
-
20 g de cognac
-
3 carottes coupées en rondelles
-
le zeste d'une orange non traitée
-
5 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de viande de bœuf (à bourguignon), détaillée en dés (2 cm)
Le jour même
-
80 g de farine de blé
-
60 g d'huile d'olive
-
180 g d'oignons coupés en deux
-
2 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
44.5 g
Kalorie
2461.8 kJ /
588 kcal
Tłuszcz
28.8 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
26.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aïoli traditionnel
10 min
Osso-buco
1 godz. 20 min
La daube niçoise cuisson lente
13 godz. 20 min
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Légumes farcis au bœuf
1 godz. 15 min
Nougats noirs
3 godz.
Veau aux olives
1 godz.
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 godz.
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1 godz. 5 min
Pompes à l'huile
3 godz.
Alouettes provençales
1 godz. 30 min
Daube de l'Aubrac
17 godz. 30 min