![Filet mignon farci, pâtes aux champignons Filet mignon farci, pâtes aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB790FD0-C225-4204-B1F5-F43FED4C74BC/Derivates/8040B410-65A8-47CB-BB1C-9377881B9903.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon (1/2)
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 25 g de girolles fraîches
- 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 25 g de chanterelles
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filet mignon de porc
- 1200 g d'eau
- 150 g de champignons frais (un
- 75 g de crème liquide légère
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1183 kJ / 281 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 Std.
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.