Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon (1/2)
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 25 g de girolles fraîches
- 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 25 g de chanterelles
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filet mignon de porc
- 1200 g d'eau
- 150 g de champignons frais (un
- 75 g de crème liquide légère
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1183 kJ / 281 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Saltimboccas de veau
35min
Porchetta aux herbes
50min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1h 35min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Canard aux amandes
40min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h