Urządzenia i Akcesoria
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignon (1/2)
-
40 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
25 g de girolles fraîches
-
25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
25 g de chanterelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de filet mignon de porc
-
1200 g d'eau
-
150 g de champignons frais (un
-
75 g de crème liquide légère
-
150 g de pâtes sèches, type fusilli
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
1183 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 godz.
Saltimboccas de veau
35 min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1 godz. 20 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 godz. 20 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min