Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 950 g d'eau
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de riz basmati
- 15 g d'huile d'olive
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 - 600 g de filet mignon de porc, dénervé
- 3 nectarines, coupées en huit
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de sucre roux en poudre
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2119 kJ / 507 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillote de canard au miel et aux poires
1小时
Sauté de porc à l'orange
1小时
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Canard aux amandes
40min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2u. 45min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon aux pruneaux
1小时
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min