Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 950 g d'eau
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de riz basmati
- 15 g d'huile d'olive
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 - 600 g de filet mignon de porc, dénervé
- 3 nectarines, coupées en huit
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de sucre roux en poudre
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2119 kJ / 507 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Filet mignon exotique
35 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 мин.
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 godz.
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet mignon patate douce et mangue
50 мин.
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min
Sauté de porc à l'orange
1 godz.
Filet mignon au cidre
35 min