Urządzenia i Akcesoria
Filet mignon aux nectarines
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
950 g d'eau
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de riz basmati
-
15 g d'huile d'olive
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 - 600 g de filet mignon de porc dénervé
-
3 nectarines coupées en huit
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de sucre roux en poudre
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43.5 g
Kalorie
2119 kJ /
507 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pêche et abricot
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet mignon exotique
35 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 godz. 45 min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 godz.
Canard aux amandes
40 min
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Filet mignon au cidre
35 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min