Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 400 g de poireaux, coupés en rondelles
- 100 g de champignons de Paris frais, émincés
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de fenugrec en poudre (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 600 - 700 g de filets de poisson blanc
La béchamel
- 40 g de beurre demi-sel
- 60 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
- 9 - 10 feuilles de lasagne précuites
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1340 kJ / 320 kcal
- Białko
- 15.8 g
- Węglowodany
- 29.8 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Błonnik
- 3.3 g
Alternatywne przepisy
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Gratin de poisson
45min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Tartiflette aux courgettes
55min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min