
Urządzenia i Akcesoria
Navarin d'agneau printanier
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'épaule d'agneau désossée coupée en dés de 1,5 cm de côté environ600 g
-
de farine1 c. à soupe
-
d'oignons pelés et coupés en morceaux160 g
-
de concentré de tomate30 g
-
de pulpe de tomate300 g
-
de vin blanc sec180 g
-
d'eau300 g
-
de thym frais1 brin
-
de carottes nouvelles pelées et coupées en tronçons de 2-3 cm150 g
-
de navets nouveaux, coupés en deux250 g
-
de petites pommes de terre nouvelles avec leur peau200 g
-
de petits pois frais200 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
535 kcal /
2232 kJ
Białko
35 g
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja