Urządzenia i Akcesoria
Navarin d'agneau printanier
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en dés de 1,5 cm de côté environ
-
1 c. à soupe de farine
-
160 g d'oignons pelés et coupés en morceaux
-
30 g de concentré de tomate
-
300 g de pulpe de tomate
-
180 g de vin blanc sec
-
300 g d'eau
-
1 brin de thym frais
-
150 g de carottes nouvelles pelées et coupées en tronçons de 2-3 cm
-
250 g de navets nouveaux, coupés en deux
-
200 g de petites pommes de terre nouvelles avec leur peau
-
200 g de petits pois frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
35 g
Kalorie
2232 kJ /
535 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Osso-buco
1 godz. 20 min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Ragoût de veau printanier
1 godz. 5 min
Estouffat toulousain
2 godz.
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 godz.
Daube de l'Aubrac
17 godz. 30 min
La daube niçoise
13 godz. 20 min
Navarin d'agneau
1 godz. 15 min