Urządzenia i Akcesoria
Navarin d'agneau printanier
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en dés de 1,5 cm de côté environ
-
1 c. à soupe de farine
-
160 g d'oignons pelés et coupés en morceaux
-
30 g de concentré de tomate
-
300 g de pulpe de tomate
-
180 g de vin blanc sec
-
300 g d'eau
-
1 brin de thym frais
-
150 g de carottes nouvelles pelées et coupées en tronçons de 2-3 cm
-
250 g de navets nouveaux, coupés en deux
-
200 g de petites pommes de terre nouvelles avec leur peau
-
200 g de petits pois frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
35 g
Kalorie
2232 kJ /
535 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Osso-buco
1h 20min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Sauté de veau aux olives
1h
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Sauté de veau Marengo
55min
Poulet basquaise
50min
Navarin aux petits légumes
1h
Veau Marengo
55min
Navarin d'agneau
1h 15min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min