Urządzenia i Akcesoria
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
100 d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de beurre doux
-
100 g de vermouth type Noilly Prat®
-
300 g d'eau
-
40 g de moutarde à l'ancienne
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
400 g de chou frisé coupé en chiffonnade
-
2 saucissons, à cuire2 saucisses de Morteau
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
2611 kJ /
627 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 godz. 20 min
Salade strasbourgeoise
1 godz.
Salade de lentilles et cervelas
45 min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Endives au jambon
1 godz. 15 min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Gratin de crozets au jambon
1 godz.