![Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0570CE56-006C-48B9-9034-081DC761394F/Derivates/5104E09B-F0FC-4C4C-A0CE-BC891289FE53.jpg)
Wersje kompatybilne
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre doux
- 100 g de vermouth, type Noilly Prat®
- 300 g d'eau
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 400 g de chou frisé, coupé en chiffonnade
-
2
saucisses de Morteau
lub 2 saucissons à cuire - 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2611 kJ / 627 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 godz. 20 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 godz.
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 godz. 15 min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min