Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 230 g de mijo en grano
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de aceite de girasol
- 150 g de tofu firme (ahumado o natural)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolletas
- 150 g de zanahorias
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 385 kJ / 92 kcal
- Białko
- 3.4 g
- Węglowodany
- 13.1 g
- Tłuszcz
- 2.9 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 Min
Pastel de lentejas
1h 55min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40 Min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2 godz. 40 min
Hamburguesas vegetales de soja
30 Min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35 Min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2h 50min
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50 min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Hamburguesas de arroz integral
45 Min