Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif

Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif

3.2 19 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 raciones

Składniki

Salsa tahini
  • 2 dientes de ajo
  • 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 150 g de tahini
  • 130 g de agua
  • 1 cucharada zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de comino molido
Pan r’gaif
  • 180 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
    1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada instantánea, (10 g)
  • 260 g de harina (y un poco más para espolvorear)
  • ½ cucharadita de sal
  • aceite de girasol para untar
Falafel
  • 4 cebolletas en cuartos
  • 4 dientes de ajo
  • 10 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • ½ guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 720 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
Terminación del pan r’gaif y los falafel
  • 400 g de harina (y un poco más para espolvorear)
  • aceite para freír

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 21.1 g
Kalorie 2684 kJ / 641 kcal
Tłuszcz 21 g
Błonnik 9.1 g
Węglowodany 88.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...